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  • 뫼르소의 유니콘 와인🔐
Arnaud Ente, Coche-Dury와 나란히 라인업되는 Domaine Bernard-Bonin입니다.

<Meursault 'Le Limozin'>
포도밭: 동남향의 가파른 경사면에 위치.
(Les Charmes-Dessous 및 Les Genevrières Dessous 프리미에 크뤼에 인접)

토양 : 입자가 크며 부서지기 쉬운 돌이 섞인 점토와 석회석
재배 : 지속가능한 유기농법(Ecocert), 비오디나미(Demeter), Vegan
양조 : 마지막에 수확한 포도 사용. 228L 배럴에서 18개월 lees 숙성(10% New), 정제 및 여과하지 않음

니콜라 베르나르와 베로니크 보냉은 부르고뉴 최고급 화이트 와인을 만듭니다.
비오디나미 농법을 고수하여 포도의 건강을 유지하고 뫼르소의 다른 어떤 생산자보다 빠르게 포도를 완전히 익힙니다.

양조 과정을 면밀히 모니터링하여, 각 배럴을 개별적으로 시음하여 와인과 lees의 최적의 방식을 결정합니다.
장기간의 숙성(15~18개월)과 병입 직전의 랙킹(racking) 과정을 통해 와인은 자연적으로 맑고 안정적이되며, 정제 및 여과 과정을 거치지 않습니다.

📩파트너사 대표님께서는 영업담당자에게 연락주시면
빠르게 답변드리겠습니다.

※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • 뫼르소의 유니콘 와인🔐
Arnaud Ente, Coche-Dury와 나란히 라인업되는 Domaine Bernard-Bonin입니다.

<Meursault 'Les Tillets'>
포도밭: 동남향, 0.84ha 규모의 가파른 지형.
Bouchères 프리미에 크뤼 위쪽 고지대에 위치.
포도나무: 1950년대, 1980년대 사이에 식재
토양 : 돌이 많은 석회석 위의 얕은 표토
재배 : 지속가능한 유기농법(Ecocert), 비오디나미(Demeter), Vegan
양조 : 마지막에 수확한 포도 사용. 228L 배럴에서 18개월 lees 숙성(10% New), 정제 및 여과하지 않음

니콜라 베르나르와 베로니크 보냉은 부르고뉴 최고급 화이트 와인을 만듭니다.
비오디나미 농법을 고수하여 포도의 건강을 유지하고 뫼르소의 다른 어떤 생산자보다 빠르게 포도를 완전히 익힙니다.

양조 과정을 면밀히 모니터링하여, 각 배럴을 개별적으로 시음하여 와인과 lees의 최적의 방식을 결정합니다.
장기간의 숙성(15~18개월)과 병입 직전의 랙킹(racking) 과정을 통해 와인은 자연적으로 맑고 안정적이되며, 정제 및 여과 과정을 거치지 않습니다.

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Arnaud Ente, Coche-Dury와 나란히 라인업되는 Domaine Bernard-Bonin입니다.

<Meursault 'Les Narvaux-Dessous'>
포도밭: 베로니크의 이모가 2021년까지 소유했던 땅에서 재배.
이 클리마는 프리미에 크뤼 Genevrières와 Poruzots를 내려다보는 위치이며, 동일한 기질을 갖습니다.
가파르고 배수가 잘 되는 테루아는 동향의 이점을 누립니다.
토양 : 돌이 많은 갈색 토양(바토니아의 기반암)
재배 : 지속가능한 유기농법(Ecocert), 비오디나미(Demeter), Vegan
양조 : 228L 배럴에서 18개월 숙성(10% New), 정제 및 여과하지 않음

니콜라 베르나르와 베로니크 보냉은 부르고뉴 최고급 화이트 와인을 만듭니다.
비오디나미 농법을 고수하여 포도의 건강을 유지하고 뫼르소의 다른 어떤 생산자보다 빠르게 포도를 완전히 익힙니다.

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※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • 2025 제2회 비즈니스 테이스팅

호메오 와인에서 업계 관계자분들을 대상으로 B2B 비지니스 테이스팅을 개최합니다.

프랑스, 이탈리아, 뉴질랜드 컬렉션을 경험하실 수 있는
뜻깊은 행사에 업계 관계자분들을 초대합니다.

* 본 행사는 사전예약을 하신분들에 한하여 입장 가능합니다.
(방문 시, 명함 지참 필수)

* 프로필링크로 신청하실 수 있습니다.
📩 파트너사 대표님께서는 영업담당자를 통해 연락주세요

※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • 2025 제2회 비즈니스 테이스팅

호메오 와인에서 업계 관계자분들을 대상으로 B2B 비지니스 테이스팅을 개최합니다.

프랑스, 이탈리아, 뉴질랜드 컬렉션을 경험하실 수 있는
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(방문 시, 명함 지참 필수)

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프랑스, 이탈리아, 뉴질랜드 컬렉션을 경험하실 수 있는
뜻깊은 행사에 업계 관계자분들을 초대합니다.

* 본 행사는 사전예약을 하신분들에 한하여 입장 가능합니다.
(방문 시, 명함 지참 필수)

* 프로필링크로 신청하실 수 있습니다.
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※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
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<Meursault 1er Cru Genevrières>
포도밭: Les Genévrières-Dessus / Les Genévrières-Dessous
두 개의 포도밭은 모두 Poruzots 옆에 위치하며, The Dessus는 와인의 텐션을 제공하며, The Dessous는 부드러운 풍미를 부여합니다.
토양 : 미네랄 함량이 높은 작은 돌로 구성
재배 : 지속가능한 유기농법(Ecocert), 비오디나미(Demeter), Vegan
양조 : 228L, 350L 배럴에서 숙성(10% New), 정제 및 여과하지 않음

니콜라 베르나르와 베로니크 보냉은 부르고뉴 최고급 화이트 와인을 만듭니다.
비오디나미 농법을 고수하여 포도의 건강을 유지하고 뫼르소의 다른 어떤 생산자보다 빠르게 포도를 완전히 익힙니다.

양조 과정을 면밀히 모니터링하여, 각 배럴을 개별적으로 시음하여 와인과 lees의 최적의 방식을 결정합니다. 장기간의 숙성(15~18개월)과 병입 직전의 랙킹(racking) 과정을 통해
와인은 자연적으로 맑고 안정적이되며, 정제 및 여과 과정을 거치지 않습니다.

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※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
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Arnaud Ente, Coche-Dury와 나란히 라인업되는 Domaine Bernard-Bonin입니다.

니콜라스 베르나르는 부르고뉴의 훌륭한 떼루아를 표현하는 와인에 조예가 깊은 와인메이커입니다.
도멘은 뫼르소와 뿔리니-몽라쉐 아펠라시옹에서 7헥타르 규모의 오래된 포도나무의 샤르도네 품종을 재배합니다.

양조 과정은 간결하고 명확합니다. 최소한의 개입으로 자연적인 양조를 추구합니다. 효모를 사용하지 않으며, 발효와 설탕을 첨가를 하지 않습니다. 이산화황 역시 최소한으로 절제합니다.
화이트 와인은 오크 배럴에서 18개월 효모찌꺼기와 함께 숙성하며, 병입 전에 정제, 필터링하지 않습니다.

Bernard Bonin 와인은 희소 가치가 높은 극소량 생산되는 와인입니다. 와인이 지닌 잠재력을 최대한 발휘하기 위한 장기 숙성에도 뛰어난 산도를 유지하는 와인입니다.

<Bourgogne Initiales B.B.>
포도밭: Les Coutures / Murgey de Limozin(뿔리니 인접) / Les Millerands(뫼르소 근처)
토양 : 점토 및 석회석 / 재배 : 비오디나미 농법, 유기농 인증
양조 : 228L, 350L 배럴에서 숙성(10% New), 정제 및 여과하지 않음

니콜라 베르나르와 베로니크 보냉은 부르고뉴 최고급 화이트 와인을 만듭니다.
비오디나미 농법을 고수하여 포도의 건강을 유지하고 뫼르소의 다른 어떤 생산자보다 빠르게 포도를 완전히 익힙니다.

양조 과정을 면밀히 모니터링하여, 각 배럴을 개별적으로 시음하여 와인과 lees의 최적의 방식을 결정합니다. 장기간의 숙성(15~18개월)과 병입 직전의 랙킹(racking) 과정을 통해
와인은 자연적으로 맑고 안정적이되며, 정제 및 여과 과정을 거치지 않습니다.

베르나르 보냉의 이니셜 B.B는 신선하고 풍부한 미네랄리티와 생동감이 동시에 느껴지는 독보적인 특징을 지닙니다.

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※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • 뫼르소의 유니콘 와인🔐

Arnaud Ente, Coche-Dury와 나란히 라인업되는 Domaine Bernard-Bonin입니다.

2024 Vinous, Neal Martin의 Cellar Favorite에 소개되며, 20년, 30년 동안 즐겁게 마실 수 있는 환상적인 뫼르소 와인으로 평가된 La Rencontre의 2020 빈티지.

Arnaud Ente, Comtes Lafon 등과 함께 손꼽히는 Bernard-Bonin의 와인은
Meursault 스타일을 잘 보여줍니다. 섬세한 과일향과 크리미한 질감, 생동감있는 산미가 특징입니다.

<La Rencontre>
포도밭: Les Pelles / Sous La Velles / lieux-dit
평균수령: 75년 이상된 포도나무
새 오크통은 10%만 사용
마치 풀리니(Puligny)처럼 생동감과 에너지를 뿜어내어 전류가 흐르는 듯한 느낌을 줍니다.
놀랍도록 집중력이 뛰어나며, 입안에서 긴장감과 깊이있는 풍미가 지속되는
20년, 30년 동안 즐겁게 마실 수 있는 환상적인 뫼르소입니다.

📩파트너사 대표님께서는 영업담당자에게 연락주시면
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※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • 화이트 바롤로라 불리는 와인!
Luca의 티모라쏘 데르토나 입고 예정

<4월 입고>
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<Timorasso Derthona E.P.>
DOC Colli Tortonesi.
Vineyards in Berzano di Tortona.
전통과 혁신으로 빚어낸 이탈리아 화이트 와인의 정수

바롤로 지역 심장부, Langhe 언덕을 품은 아름다운 포도밭에서 탄생한 <Timorasso Derthona E.P.> 는 세대를 거쳐 내려온 장인 정신과 현대적 감각이 조화를 이루는 화이트 와인입니다.

상큼한 감귤 향과 잘 익은 과일, 섬세한 꽃 향이 어우러진 생동감 있는 아로마로 시작해, 입 안에서는 신선함, 미세한 미네랄리티, 균형 잡힌 산도, 깊은 복합미가 느껴집니다.

연간생산량: 7,300병 한정 생산
Monica Larner (Robert Parker): 93 pts

Castiglione Falletto의 터줏대감,
'루카 쿠라도 비에티'가 세라룽가 달바에 부띠끄 와이너리 오픈!
전. 비에띠의 오너이자 와인메이커
루카 쿠라도 부부의 와인🍷

세라룽가 달바에 15헥타르의 포도밭을 일구며
Luca의 농법과 양조 스타일 &
Elena의 감각이 어우러진
Cascina Penna-Currado 와이너리 탄생

그 시작을 함께합니다.
2023 빈티지 국내 첫 출시

Vietti 와이너리를 2016년 미국 Krause가문이 인수하면서
가업을 이어온 Luca Currado Vietti와 Elena Penna 부부는
2013년 1월 공식적으로 Vietti에서 사임을 발표합니다.

부부는 Vietti를 떠나, 작고 전통적인 와이너리를 꿈꾸며
Serralunga의 16세기 작은 농가에 가족 와이너리를 시작했습니다.
Vietti에 포도를 공급했던 Monforte d’Alba의
San Sebastiano 구획과 Barolo의 여러 포도밭에서 재배합니다.

※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • Luca의 첫번째 네비올로!

<4월 입고>
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빠르게 답변드리겠습니다.

Castiglione Falletto의 터줏대감,
'루카 쿠라도 비에티'가 세라룽가 달바에 부띠끄 와이너리를 열었습니다!
전. 비에띠의 오너이자 와인메이커
루카 쿠라도 부부의 와인🍷

세라룽가 달바에 15헥타르의 포도밭을 일구며
Luca의 농법과 양조 스타일 &
Elena의 감각이 어우러진
Cascina Penna-Currado 와이너리의 탄생!

그 시작을 함께합니다!
2023 빈티지 국내 첫 출시!

Vietti 와이너리를 2016년 미국 Krause가문이 인수하면서
가업을 이어온 Luca Currado Vietti와 Elena Penna 부부는
2013년 1월 공식적으로 Vietti에서 사임을 발표합니다.

부부는 Vietti를 떠나, 작고 전통적인 와이너리를 꿈꾸며
Serralunga의 16세기 작은 농가에 가족 와이너리를 시작했습니다.
Vietti에 포도를 공급했던 Monforte d’Alba의
San Sebastiano 구획과 Barolo의 여러 포도밭에서 재배합니다.

First ed. of 𝗟𝗔𝗡𝗚𝗛𝗘 𝗡𝗘𝗕𝗕𝗜𝗢𝗟𝗢 - 𝗕𝗥𝗜𝗖𝗖𝗢 𝗟𝗔𝗚𝗢.
Vineyards in San Sebastiano (Monforte d’Alba).
Whole berries fermented
Aging 6 months in large Slavonian oak cask for a glass of wine with intensity and elegance.🍇

Vinous 90+ pts! (Antonio Galloni)

※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
  • 비에띠 창업주, '랑게의 뿌리'로 컴백!

<4월 입고>
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Castiglione Falletto의 터줏대감,
'루카 쿠라도 비에티'가 세라룽가 달바에 부띠끄 와이너리를 열었습니다!
전. 비에띠의 오너이자 와인메이커
루카 쿠라도 부부의 와인🍷

세라룽가 달바에 15헥타르의 포도밭을 일구며
Luca의 농법과 양조 스타일 &
Elena의 감각이 어우러진
Cascina Penna-Currado 와이너리의 탄생!

그 시작을 함께합니다!
2023 빈티지 국내 첫 출시!

Vietti 와이너리를 2016년 미국 Krause가문이 인수하면서
가업을 이어온 Luca Currado Vietti와 Elena Penna 부부는
2013년 1월 공식적으로 Vietti에서 사임을 발표합니다.

부부는 Vietti를 떠나, 작고 전통적인 와이너리를 꿈꾸며
Serralunga의 16세기 작은 농가에 가족 와이너리를 시작했습니다.
Vietti에 포도를 공급했던 Monforte d’Alba의
San Sebastiano 구획과 Barolo의 여러 포도밭에서 재배합니다.

𝐃𝐎𝐋𝐂𝐄𝐓𝐓𝐎 𝐃’𝐀𝐋𝐁𝐀 - 𝐁𝐑𝐈𝐂𝐂𝐎 𝐋𝐀𝐆𝐎.
100% Dolcetto from the hill of San Sebastiano
(Monforte D’Alba) whole-cluster fermented. 🍇

엘레나의 추천, 랑게 와인을 처음 마시는 입문자를 위한 와인

매력적인 풍미와 입 안 가득 즐거움을 주는 와인입니다.
생생한 컬러감과 과실의 놀라운 바삭한 산미
좋은 돌체토에서 느껴지는 풍부한 탄닌으로 피니시
루카는 포도를 통째로 발효, 스테인리스 스틸에서만 숙성시켜
아로마와 신선한 맛을 보존했습니다.

※지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.

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