[CA’ LA BIONDA] Amarone Della Valpolicella Classico Riserva ‘Ravazzol’

[CA’ LA BIONDA] Amarone Della Valpolicella Classico Riserva ‘Ravazzol’
[클라시코 리제르바 ‘라바쫄’]

- 품종: 70% 코르비나, 20% 코르비노네, 론디넬라, 몰리나라
- 토양: 암석과 돌의 비율이 높은 점토 석회암
- 발효: 5,000리터 나무탱크에서 10~15도 낮은 온도 발효
- 숙성: 60일간 껍질과 보관, 3,000리터 새 오크배럴에서 8년간 숙성.

수확은 보통 9월 마지막주에 시작하여 10월 말에 마무리하며,.
그 해의 기후가 아주 적절하고 포도의 숙성도와 산미가 아주 높아 평균 이상의 숙성 잠재력을 보장할 때만 리제르바 아마로네를 생산한다.
(2000년, 2005년, 2008년, 2012년).

GENERAL INFORMATION

모집공고
COUNTRY ITALY REGION PIEMONTE
APPELLATION(S) PRODUCER CA’ LA BIONDA
FOUNDED ANNUAL
PRODUCTION
FARMING
WEBSITE


TECHNICAL INFORMATION



DOWNLOADS