[FABBRICA DI SAN MARTINO] ARCIPRESSI

[FABBRICA DI SAN MARTINO] COLLINE LUCCHESI ROSSO ARCIPRESSI
[파브리카 디 산 마르티노] 아르치프레시

- 품종: 100% 네그로아마로
- 포도 수령: 70년
- 발효: 최소 13일 동안 20~22도 온도에서 발효 및 침용
- 숙성: 2차 발효 후에 프렌치 바리끄에서 18개월 동안 숙성. 병입 숙성 6개월 진행 후 출시

강렬한 레드 컬러. 블루 베리, 블랙 커런트, 잼, 바닐라, 감초의 스파이시한 향과 토스트의 터치가 느껴지며,
입 안에서 풍부하고 부드럽게 느껴지는 탄닌과 진한 과실의 풍미가 조화를 이룬다.

- 페어링: 구운 고기, 잘 숙성된 치즈

GENERAL INFORMATION

모집공고
COUNTRY ITALY REGION TOSCANA
APPELLATION(S) PRODUCER FABBRICA DI SAN MARTINO
FOUNDED ANNUAL
PRODUCTION
FARMING
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TECHNICAL INFORMATION



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